Главная » Умные статьи » Джулия Энн Лонг » «Любовь в награду»  Джулия Энн Лонг

«Любовь в награду»  Джулия Энн Лонг



Джулия Энн Лонг

«Любовь в награду»

 Джулия Энн Лонг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава 13

Элайза не смеялась.

Признаться, если бы по пути вниз ей попалась под руку вазочка, которую можно бросить в стену, она бы сделала это и получила удовольствие от того, что та разлетелась на кусочки.

– Почему, почему, почему?! – Она широким жестом обвела рукой потолок – в точности как Ла Вей. И снова забормотала: – Зачем делать так, чтобы я почувствовала себя женщиной, чтобы я чувствовала его мужчиной, испытывала его обаяние, получала удовольствие от прикосновений к нему? Почему мне должно казаться, будто я касаюсь пламени, почему я должна испытывать искушение? Я ведь для него – всего лишь игрушка, с которой можно проводить время, пока он не вступит в какой-нибудь великолепный брак или не даст себя убить! А я – не – хочу – чтобы – меня – это – беспокоило. Я не настолько слаба. Мне не нужен никто, кроме Джека.

Высказав все это небесным существам, которые одни только и могли ее слышать, Элайза взбодрилась.

Чему она отдала бы предпочтение? Чтобы он ринулся в какое-то опасное предприятие или оказался в объятиях женщины, равной ему по положению?

Очень ли плохо предпочесть первое?

Элайза неудержимо засмеялась над собой. Беда в том, что… когда она прикасалась к нему, он был воплощением хаоса и покоя одновременно. Ничто никогда не казалось ей более правильным. Ничто никогда не казалось ей более неверным.

И… какое же наслаждение – прикасаться к нему! Жар его кожи, грубая элегантность его рук, покрытых шрамами и мозолями. Какого огня мысли о них добавят к ее ночным грезам, когда ей будет трудно заснуть?

Она знала, что могут делать мужские руки, если они свободно двигаются по женскому телу. Воспоминания об этом были как отрезвляющие брызги холодной воды в лицо, в которых она так нуждалась.

Элайза остановилась и сделала глубокий вдох, пока ее мечущиеся из стороны в сторону чувства обретали равновесие.

Она почувствовала себя немного лордом ла Веем, потому что двигалась скованно и избегала резких движений, словно для того, чтобы не растревожить рану. Элайзе подумалось, что теперь она понимает его грошовую смету расходов. Этот человек заботился обо всех и обо всем вокруг, кроме себя.

Она опустила глаза на письмо, которое держала в руках, адресованное Мари-Элен.

Замерев, Элайза задумалась и пришла к выводу, что в послание необходимо добавить еще пару предложений – она сможет с легкостью дописать их в своей комнате.

И еще она решила, что обеспечит лорда ла Вея теплыми вещами, чтобы он смог прикрыть свое израненное тело.




    

ЛЮБОВЬ,    СЧАСТЬЕ,    ОТНОШЕНИЯ,

ВДОХНОВЕНИЕ,    Отрывки,   ЭТО ИНТЕРЕСНО,

Больше чем слова,  Больше чем фото,  ЖИЗНЬ.


Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Читайте 1Bestlife.ru в ВКонтакте, Google+, Twitter и Pinterest.

Категория: Джулия Энн Лонг | Добавил: (31.03.2017)
Просмотров: 821 | Рейтинг: 0.0/0
More info.